Мужчинам рейса 9268

Сколько сильных погибло мужчин
В этом рейсе -надежда России,
Статных,взрослых с "пробором"седин,
Тех,кто были совсем молодыми.

Немов-опытный первый пилот,
Командир корабля.Пассажиром
Прибыл к нам,чтоб в последний полёт...
Отдыхающих взять до России.

И не мог он предвидеть тогда,
Отправляясь в Египет к Синаю,
Путь последний.  Родная страна
Не дождется его и команду.

Леша,Стас и Андрей -пухом им
Будет наша землица родная,
Она всех приняла,дорогих
Сыновей своих,громко стеная.

Сколько было совсем молодых
Пассажиров,мальчишек любимых,
Сыновей не дождавшись своих,
Плачут мамы:" Как жить в этом мире,

Когда некого больше обнять,
Накормить,проводить и взлелеять?
Встретить вечером,чаю налить,
Вслед крестить за проёмом у двери?

Когда некому свет погасить
И убрать у уснувшего книжку
И немного,слегка,пожурить...
Где ж вы,где ж вы,родные мальчишки?

Далеко,далеко в облаках
Вы летаете там,в небе синем,
В неизвестных,далёких мирах,
Иногда пролетая Россию."

Вот Армен.На таможне служил,
Путешествовал,милым был,скромным,
Маму,девушку очень любил,
Почему ж не вернулся до дома?

Громов Лешенька был семьянин,
Обаятельный,нежный,влюбленный,
Офицером морским он служил,
Помним,Лешенька,милый,хороший.

Юрий Шеин увез всю семью,
Пятерых потеряла Галина,
Тёща зятя хвалила,ему
Доверяла всецело,любила.
------------------------

Всем мужчинам,кто к нам не вернулся назад
Ставим свечи в душе.поминаем.
Ветер горько шумит.у печальных оград
Мы живыми их всех вспоминаем.

,


Рецензии