30. 10. 18

За окном деревья носит.
Бьёт, стучит по окнам в доме.
Я взираю в щёлку осень
И её страдание, горе...
В моём сердце то же буйство
Развивается ветрами.
Что же будет дальше с нами?
И утихнут ли с годами
Наши мысли, наше чувство?..


Рецензии