Десять тысяч шагов

Нужно все переждать,
Как туман, снег и дождь,
Восемь тысяч шагов
Прочь печаль, гнев и злость.
Город стелит асфальт
Чтобы мягче упасть,
Поверну ключ на старт,
Нам другими не стать.
Стыки плитки  стремлюсь
Перейти, как овраг,
Девять тысяч, и пусть.
Лишь себе трудно врать.
Фонари светят вниз
Мост стремится наверх,
Кто-то  выберет из,
Кто-то только из тех
Кто способен принять,
Может, даже любить,
За разорванный круг
Прочно тянется нить.
Десять тысяч, и ночь,
Я пытаюсь устать,
И тебе про себя
Между строк рассказать.


Рецензии