Героям Советского Союза!

                Герою Советского Союза - таджику
                Наби Акрамову
                Герою Советского Союза - калмыку
                Валерию Очирову

Каких на свете разных повстречала я людей,
С которыми на сердце у меня становится верней,
Таких, которые рассеивают мне туман несчастья,
Те, что приносят в дом мой счастье.

Я буду вспоминать лишь добрых, умных, нежных,
Хочу собрать однажды всех друзей -
Сегодняшних, и завтрашних, и прежних.
Благодарю вас, милые друзья,
Созвучна с вами сердцем я.

               


Рецензии