Вот так поворот

Скажу вам, бабоньки, без фальши,
Да-да, а что тут не понять?
Вернулся муж внезапно раньше -
Меня приехал, проверять.

Что, что... муж был в командировке
И  на день раньше прилетел.
Стал по квартире шарить ловко,
Поймать с любовником хотел.

В шкаф заглянул, раздвинув платья,
Там никого! Он посмотрел
Потом еще и под кроватью.
Аааа, говорит, сбежать успел!

Подумал, где ж его я прячу
И  выперся прям на балкон
Обшарил кухню, зал в придачу
И ванную ещё потом

Так высказать ему охота,
Но даже и не заикнулась.
Зато наржалась до икоты...
Сама ведь...только что вернулась.
***
5.11.2018
#+
25.09.20 #поэт_сентябрь тер.твор.
7.10.20 "лист"
23.10.20 "отражение души" победитель
21.01.21"Поэтическая беседка"
25.01.21 #11зс НО-С
20.07.21 "планета поэзии"
15.08.21 "Древо генеалогия" (не пара)
30.05.22 литературный салон

Все 9,8,9,8


Рецензии
Есть - "орудие преступления",
"Оно" только вернулось домой!..
А мужик, тупой, без сомнения,
И "не дружит совсем с головой"!..

"Ежели жена захочет,
Однозначно, нае...т"!..
Поговорка, между прочим,
Шансов мужу - не даёт!

Молодец, Нюша! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 16:46     Заявить о нарушении
Да, мы гораздо хитрей, чем можем казаться.
Спасибо Георгий Сергеевич.

Нюша Анисимова   08.03.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.