Домой

Нам землю милую, не позабыть,
              она в крови у нас
Нас тянет к ней от предков нить,
             зовет домой Кавказ
Порой мне хочется заснуть,
        чтоб дом родной увидеть
В воспоминания унестись,
           родной язык услышать
Душа по ним истосковалась,
          и сердце ждать устало
В чужих краях вдвойне трудней,
         но плакать не пристало
Покой, вернет нам отчий дом,
         годов усталость снимет
Детей родных, седой Кавказ,
          любыми в землю примет!

           05.11.18


Рецензии