Счастливчикам

Знайте, вы счастливчик из-за простых вещей,
А из-за непростых, конечно же, вдвойне.
Например, коль крепко спите по ночам,
В том случае счастливей вас, возможно, лишь вы сам.

Не спится кому от боли, кому - от тяжких дум,
И всю ночь в раздумьях пытливый чей-то ум.
Кто-то в любовных страданиях не смыкает глаз,
А кто-то просто спит себе в любой удобный час.

Как вы могли догадаться, пишу я поздней ночью,
Бессонница замучила, живот болит уж очень.
Но нет, совсем не жалуюсь, ведь каждому свое,
Счастливою стараться быть - то правило мое.

Но этот стих дарю...всем тем, кто не успел
Понять, что крепкий сон - прекраснее всех дел.
Рано утром вам (и мне) логичнее всего
Сказать всем "с добрым утром! ах как мне повезло".


Рецензии