Я скучаю по маме

Мамочка любимая, ты - далеко от нас,
Хочется обнять тебя, как в детстве, здесь,сейчас!
Если б можно было время повернуть:
Сесть с тобою рядом, в глаза твои взглянуть,
Попить с тобою чаю, про всё поговорить.....
Я по тебе скучаю, ту жизнь мне  не забыть! 
Как хорошо нам было с девчонками с тобой!
Нам на троих хватило любви твоей большой!
За всё, что ты дала нам - поклон тебе земной! 
Прости, что очень редко давали мы понять,
Что любим тебя очень, не знали как сказать.....
И хотя живём с тобою в разных мы мирах -
Милый образ твой со мною, в сердце и в глазах.


Рецензии
Наши мамы - они всегда с нами
В наших поступках и в наших делах.
Жаль, что мы поздно всё понимаем,
Что-то исправить и сделать нельзя!

Галина Карнаухова   13.11.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.