Жизнь, всегда, даёт возможность

Всему должно быть понемногу.
Даже нежность, её не расплискать.
Слова как совесть, порвут душу.
Ведь, раньше, чем слово сказано.
Причинить и боль в сердце сильнее.
Разве, тишина, это не время твоё.
Терпение судьбы, сложила любовь.
Нежность, не зрение пустоты жизнь.
Ближе, или дальше отпустишь себя.
Путь ближе сердцу, душа свет луч.
Ведь любовь, всегда терпение.
Отсутствие поддержки, делает сильнее.
Как и любовь, что причинить боль.
Выдержка, нервов, спокойной души.
Кто предал тебя, отпусти без слёз.
Ведь, той любви уже, не быть другой.
Кто оставил, и плюнул в душу любви.
Отпусти, бог видит всю душу наши.
Пусть душа, спокойной душой идёт.
Не беги вслед, тому, кто однажды.
Бросил в тишине,и не обернулся
Будет путь, ещё раз, только свет рядом
Никаких, крик души, от прошлого оставь.
Рядом ещё, будет, тот кто уже идёт.
Кто скажет, я рядом, переживем боль.
Переживем, вместе невзгоды жизни.
Верь я не отступлюсь, когда тяжко будет.
Это и есть, дружба, который рядом.
Есть у тебя в кармане денег или нет.
Его не будет, волновать, он и бедность разделить.

Габриэль Джорджини.


Рецензии