милость

Дай мне твоё плечо,
Чтобы выплакать боль.
Стал моим палачом,
На эшафоте с тобой.
Сузился мой мир,
В точке увидела смысл.
Здесь ты командир!
Но последних желаний мысль
Исполнялась во все векА.
Требую-играешь роль:
Не жалей для меня пустяка.
Мое желание-выплакать боль!
Дай упереться лбом
Крепко в твоё плечо,
Руками укрой, как крылом,
Скажи о любви горячо.
Когда поверю-казни,
Без веры не отпусти...


Рецензии