Давно отторгнутый ломоть

Давно отторгнутый ломоть,
Во всех названиях.
Убрал свою, куда смог плоть.
Зачем признание?

Мне не к чему искать опять,
Свои страдания.
С меня теперь ни дать, не взять,
Лишь назидание.

Я слишком долго, что-то ждал,
Но был отторгнутый.
И не искал такой финал,
Но я не сломленный.

Вновь получил одну лишь грязь,
В знак благодарности.
Её в конце наелся всласть,
Как будто в младости.


05.11.2018


Рецензии