Не бойся со мной дружить

Расплатой страшат ошибки.
Возмездье- как яд, испить.
Не бойся моей улыбки,
ведь я не могу любить.
Мой шанс на любовь ничтожен.
Мне надо о нем забыть.
Хоть раньше мечтала тоже
любить и любимой быть.
Убили года наивность,
оставив кровавый след.
Душа,потеряв невинность,
скупой излучает свет.
Ошибки смывают кровью.
Душа неспроста в огне.
Просчет оплатив любовью,
забыла теперь о ней.
В глазах умерла смешинка.
Пытаюсь учиться жить.
Я- лед февраля,снежинка.
Не бойся со мной дружить...


Рецензии