Мне объяснять Господь - не надо

Поверь Бог, объяснять не надо
Что есть потеря, что награда
Что значит в глаз, что значит в бровь
...Что есть любовь, что не любовь

Поверь Бог, мне итак все ясно
Что гадко, ну, а, что - прекрасно
Что значит живши жизнь, не жить
...Что значит, искренне - любить

Поверь Бог, трудно жизнь дается
Что там где тонко, там и рвется
Что есть печаль, а, что бравада
...Мне объяснять Господь - не надо!
 


Рецензии