Хорошо бы собрать идиотов...

Хорошо бы собрать идиотов
На каких-кибудь островах...
Чтоб ходил идиот к идиотке-
И весь Дольче-Каббаной пропах...
Ну она - вся и в Ричи, и в Коуче, в Поло, в Гучи- лежит на мехах...
Хорошо бы жилось идиотам
На каких-нибудь островах!
Не нужны им работы и дачи...
Лишь бы были трусЫ от Версаче!
И кампари и устриц бы жрали...
И другим жить они не мешали!
Ну а если совсем разойдутся -
Отправлять потихоньку домой...
Где давно разминает суставы
Вологодский угрюмый конвой...


Рецензии