Настоящий друг

Когда друзей своих теряешь...
И боль берёт тебя в тиски,
Ты будто тоже умираешь -
Так сердце рвётся на куски.
Друг настоящий не в братании,
Плечо подставит он в беде,
Пройти поможет испытание,
Не бросит в горе и в нужде.
Предательство изранит душу...
Друг настоящий не предаст.
Он верность дружбе не нарушит,
И за тебя твой долг отдаст.
В нужде твоей протянет руку,
И трудный путь с тобой пойдёт,
Чтобы облегчить, боль и муку
Он частью на себя возьмёт.

18.10.2018г.


Рецензии