Осень невеста вступила в права

Осень невеста вступила в права
Это ее время и она права
Сбросила с дерев одежды - золотой ковер
Выткала на нем как прежде -солнечный узор.

В гости лето пригласила
Туманом синим угостила
Сентябрьским небом напоила
Любовь и дружбу предложила.

Вместе с теплым бабьим летом
Встретила Покров
Но не получив ответа
Простилася без слов.

Как-то сразу загрустила
Слезы пролила
Изменника в душе простила
И зиме сердце отдала.

На 30-е октября свадьба состоялась
Небо хмурое с землей дождями побраталось
Жених невесте подарил снежные одежды
И оставила она последние надежды.


Рецензии