Безразличная тишина

Тишина безразличным фоном
Улеглась у моей постели,
И неможется перепонам
В некончающемся бездельи.
Замело все двери и окна,
Завалило до верхней грани,
И сомкнулись безмерно плотно
Непройдённые расстоянья.
Пустота души обескрылой
Растворилась во тьме безмолвной,
Расплатившись последней силой
За мгновенья тоски любовной.


Рецензии