Я хочу любить тебя в дождь

Я хочу любить тебя в дождь,
Когда с неба падает ночь,
Когда гаснут в домах огни,
И с тобой мы в мире одни,
Я хочу касаться рук,
И пьянящих сладких губ,
Рвется стон из твоей души,
Тише, милый, со мной дыши,
Я хочу, чтоб всех забыл,
О ком плакал, кого любил,
Чтобы в ритм проливного дождя,
Ныл от страсти себя не тая,
Я хочу заласкать твою боль,
Превратить память в чистый ноль,
Завладеть строптивой душой,
Мучить сердце твоё мной,
Целовать до ран уста,
Пока с нами серая мгла,
И под ливень тебя испить,
Чтоб тебе меня не забыть…


Рецензии