Тупик

Благодарна всем, кто плюнул в душу.
Ясно, что подобного не ждёшь,
Только на засушливую сушу
Может быть любой полезен дождь.

Из него взрастает, что угодно.
От плевков сочнее всходит злость.
В тесном зале стульев нет свободных,
Занятых там тоже не нашлось.

Опыт - сын приемных обстоятельств,
Многоточий на листе шрапнель.
Будущее - карта обязательств,
Прошлое выходит на панель.

И зависит только лишь от спроса
Цифра, что прочтут на ярлыке.
В складчину - всего по жизни «с носа» -
Соберём на место в тупике.


Рецензии