За вечером приходит к дому ночь

За вечером приходит к дому ночь
Тёмная чёрная,
Куда- то мысли улетают тихо прочь
Кислота борная.
Деревья пробуют свои тянуть
Ветки по образу,
Но девушку с зонтом им не вернуть
Уже к автобусу.
За вечером сквозное прямо в глаз
И в бровь конечно,
Окно на кухне старой гаснет газ
Всё быстротечно.
         07.06.18г.


Рецензии