короткий рассказ о жизни

Зарисовка нашей жизни.

Много о России врали,
 «Партнеры» победить должны.
Я не признаю глупой морали,
Все средства для нас важны.
Мы не хотим воевать с Европой,
И с Америкой не хотим.
Пусть отворачиваются попой,
Кто нужней мы поглядим.
Нам чужой земли не надо,
Но и своей не отдадим.
Любую агрессию предвидим,
Любую страну, мы победим.
Опасность хорошо видим,
Врасплох взять не дадим.
Для этого мы все имеем,
Вооружение врага сожжем,
Жителей пожалеем,
От предателей, лукавство ждем.
Чем больше людям доверяешь,
Наглей становиться сосед.
Ты его не обижаешь,
А он ворует спасу нет.
Чиновники им потакают,
Продают леса, руду.
Взятки миллионами хватают,
Пора в тюрьме покушать бурду.
Спасет нас внешняя разведка,
Своевременно предупредит.
Ракетчики стреляют метко,
Но, главком войну предотвратит.
Не важный руководитель,
В торговле имеет толк.
Спортивный вдохновитель,
В душе, одиночка волк.
05-11-18 год.


Рецензии