Влюбиться в ангела

Просто от души дарить свет надобно,
И не нужно другого для ангела.
Но влюбиться в него так пагубно,
Что так низко ещё не падала.

Вроде это всего лишь профессия,
И ответной любви им не жаждется.
Но напала на душу депрессия,
Каждый день ожидая что явиться.

Он помог мне советом во тьме.
И теперь я чего-то жду.
Как в духовной закрыта тюрьме.
Угодили ли мне - угожу.


Рецензии