море

Мы все одно и то же в
сущности по сути
Как бы там ни было так есть и
это факт
Но каждого по разному жизнь увлеченно крутит
По разному свой заключен с самим собой контракт.
Кому то нужно быть как лед,
холодный, твердый
И в своем сердце погасить тепло и страсть
 А кто то как снежинка
тихий, легкий , вёрткий
И может с высоты большой
легко упасть
 Кто то как капля принимает
формы
В какой угодно б ни попал
сосуд
А кто то незаметный пар
и невесомый
Его по небу облака в себе несут.
Такие разные, но все одно и то
же
Своей природы нам не
изменить
Прости пожалуйста нам все ошибки Боже
Ведь суждено в одном нам
море после быть


Рецензии