А я похож стал на отца...

А я похож стал на Отца,
Фигура,рост,его привычки.
То шутка видимо Творца,
И Бог скопировал странички.

   Отца не прожитой судьбы,
   Да я порою спотыкаюсь.
   Мне на молву плевать толпы,
   Да я такой,и я не каюсь.

Мне льстит похожесть на Отца,
Я не скажу горжусь что сильно.
У нас похожие сердца,
И я не выгляжу дебильно.

   Отец привил мне интеллект,
   Дал силу воли мне Всевышний.
   Наверно был Господь стратег,
   Раз посчитал,что я не лишний.

Бог нам отмерил двести лет,
Отец мой семьдесят лишь прожил.
Встречаю я,теперь рассвет,
Бог мне остаток жить предложил.

   Надеюсь я достойный сын,
   Я род Отца не опозорил.
   Я дожил Папа до седин,
   Хотя порой,с судьбою спорил.


Рецензии