Будь

Будь моим городом, домом,
Будь моей страной.
Будь и ведущим, и мною ведомым.
Будь со мной.
Будь вместо сотен и тысяч
Один, как алмаз.
Непредсказуем, привычен.
Завтра. Сейчас.
Быть для тебя миром
Быть для тебя одной.
Быть для тебя лучшей.
Быть с тобой.


Рецензии