О. Л. Играйте далее, но не со мной

Жизнь наша театра вроде,
Но только такой нюанс,
В ней действие происходит
С полным участием нас.

Я думал, что в самом деле
Случился желанный час,
Меня Вы завлечь сумели,
Я был без ума от Вас.

Но Вы лишь в любовь играли
Как лучшая из актрис.
Что ж, поиграйте  далее,
Но без меня "на бис"


Рецензии