Наверное

Наверное...надо забыть,
Отучать от тебя себя
Все мысли,мечты о тебе
Наверное...надо забыть.

Наверное...надо знать
Не любил,не страдал никогда,
Но,надо как-то дальше жить
Наверное...надо знать.

Наверное...надо признать,
Что душу не стоит рвать
И судьбу  никак обойти
Наверное...надо признать.

Наверное...надо понимать,
Что надо тебя отпускать
Порвать ту тоненькую нить
Наверное...надо понимать.

Любовь бывает иногда жестокой
И бывают раны от любви
Наверное... надо помнить.
2018г.11.


Рецензии
Надо помнить...но забыть не получится

Анна Магасумова   05.03.2019 09:34     Заявить о нарушении
Память не дает забывать...эхом иногда возвращает....Спасибо, Солнце мое!

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 18:52   Заявить о нарушении