Алушта

      АЛУШТА


А в Алуште галечные пляжи,
Весело шумит морской прибой.
Украшают горы кипарисы,
Мы по городу шатаемся с тобой.

Южные пейзажи, как с картинки,
Пальмы, море, и гора Кастель.
Догорел закат уже вечерний,
Засверкал весь в звездах  небосвод.

Покрывалом ночь накрыла землю,
Но в огнях весь южный городок.
Как в гирляндах словно новогодних,
На душе всем праздник создает.

Ах, Алушта крымский берег южный,
Край бескрайних парков и садов.
Воздух ароматом весь пропитан,
Для влюбленных это райский уголок.


Рецензии