А по ночам я вижу сны

А по ночам я вижу сны,
В них мы - подобие семьи,
Не плачет мать, не пьёт отец,
Нет искалеченных сердец.

А днем - разрушены мечты
И нет понятия семьи,
Рыдает мать и пьян отец
Вдоль вены тянется рубец.

Смотрю в окно, за ним холмы,
Собралась дымка вкруг горы -
Прошли года, я сам отец.
В стакане спирт - семье конец.


Рецензии