Было время, мы - кричали

Было время, мы – КРИЧАЛИ
У нас ДЕТСТВО отобрали
Заставляли в хоре петь
И за партами сидеть

Было время, мы – МОЛЧАЛИ
В коммунизм, когда всех звали
И ещё, на стройки века
Звали ВСЕХ, как Человека

Было время, мы – СКУЧАЛИ
Жить, как далее – не знали
Впереди возник ТУПИК
Кто скучал, тот сразу сник

Было время, мы – РУГАЛИСЬ
Но другие напрягались
Создавая ВСЁ с нуля
Не для всех, а для себя

Было время, оно – в ПРОШЛОМ
Нашем СЛАВНОМ, но и пошлом
ВПЕРЕДИ – туман, туманом
С ежедневным всех ОБМАНОМ


Рецензии