Грусть

Немного грусти в стакан с водою,
Немного грусти в стакан граненный.
И тает тихо, совсем беззвучно --
Все разрешится благополучно.
Лишь чуть осадок на дне стакана..
Такая малость в раю стеклянном.


Рецензии
стакан гранёный
прячет осадок на дне
истина жизни)

Опять Семь Пятниц   05.04.2019 08:29     Заявить о нарушении