Пыльных полок я коснусь рукой

Пыльных полок я коснусь рукой,
Как, я тосковал по этим стенам,
Я вернулся, обретя покой,
Так и не привыкнув к переменам.

Занавес толкну, открыв окно,
Может быть чихну ещё от пыли.
Возвращенья ждал я так давно,
Честно, то меня уж тут забыли.

Вот любимый кожаный диван
Мне его подушек не хватало.
Много я изъездил разных стран,
А для сердца нужно столько мало.

Вскину руки, лягу на него
И плевать, что пыльные подушки,
Нет на свете лучше ничего
Чем обнять любимые игрушки.

Жизнь мелькнула мигом за глаза
Годы на чужбине, все без толка.
Молча помолюсь на образа
И плевать, что пыль лежит на полках.

     30.10.2018 г.


Рецензии
Красиво и вдохновенно, очень понравилось! Счастья, здоровья, успехов в творчестве! С уважением...............

Екатерина Гундерман   06.11.2018 13:52     Заявить о нарушении