В шляпе

В шляпе серой по глаза
небо синее  в слезах,
как прощаясь ей  сказать
волю всю в кулак собрав,
что безумно он влюблён,
может быть жених смешон,
но как было не влюбиться
в эту осень-озорницу,
что подолом  так и вертит
в танце быстром кружева
и маршрут любви свой чертит,
вдаль манит: я мол судьба.
в шляпе серой по глаза.....
по щеке ручьём слеза.....
обещай ты не забыть
дверцу к счастью приоткрыть.
пусть надежда и любовь
будоражат в сердце кровь,
любит он душою осень,
кто-то зиму иль весну,
но не важно это впрочем,
как не важно — почему!
        5 ноября 2018 г.


Рецензии
Спасибо за интересное творение!!! Мне понравилась тема и, как ты её раскрыла!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   06.11.2018 07:04     Заявить о нарушении
Добрый день,Людочка! У нас 2-ой день такой туман стоит,
ничего не видно!Стало теплее.
Спасибо за отзыв! Хорошего дня тебе!
С теплом

Роза Горбачёва 2   06.11.2018 09:48   Заявить о нарушении