наброски

Обещай сберечь меня в памяти,
Не стирать, как случайный штрих.
Пусть в этом сложном орнаменте
Все не так будет, как у других.

Застучат в уголках отголоски
Наших лучших прожитых дней.
И вот они - появились наброски:
Там где двое счастливых людей.

Не спеша прорисуем детали,
Тут уж тонкости все нужны.
Все когда-то друг в друге сгорали,
В этом точно нет нашей вины.

А как дальше?
Добавить ли цвета?
Или сделать все в чёрных тонах?

Каждый сам ответит на это.
И закроет альбом
Навсегда..

5.11.18


Рецензии