Приходи ко мне во сне

Мы с тобою такие разные
Как вода с огнем отличаемся
Наши встречи во сне опасные
Представляешь, мы там
встречаемся
Иногда . Так. Время от времени Ты и я там свой разговор ведем
Не могу почему то я никак
Вспомнить суть обсуждения эту днем.
А все чаще у нас идет игра
Даже больше того почти война И такая бывает порой жара
Что уставший встаю я ото сна.
Но мне нравится это сражение
Я готов тебе даже проигрывать
Что бы вновь испытать
наслаждение
 От возможности быть с тобой опять


Рецензии