Любовь

Пройдя сквозь снега и цунами,
Ты близко к двери подошёл.
Открыв их увидел глазами,
Тот мир, что недавно нашёл.
.
От счастья раскинешь руками!
Счастливый, и в чувствах своих,
Лесной воздух ловишь губами,
И нас обнимаешь двоих.


 


Рецензии