Единство

Единство - не только колонна
И лозунгов торжество
Единство для русских-
Поддержка!!!
Быть там, где труднее всего!
Помочь многодетной соседке,
Бабульке в аптеку сходить,
Спасти от ошибки подростка
Щенка молоком напоить...
Единство - богатство и сила,
Которых у нас не отнять!
Мы вместе и есть Государство
Нам вместе его укреплять!!!


Рецензии