Давно немытое окно...

Давно немытое окно,
крыльцо скрипучее,три кошки...
сидит старушка у бревна
плетёт с утра свои лукошки...

Кому то шепчет:"Маята,
ты не сердись,остынь-ка трошки...
да приезжай ко мне , вчера...
вновь постирала все дорожки...

Пекла блинки и на тебя,
да правда съели снова кошки,
а ты не ехал....не судьба,
да воробьи склевали крошки...."

Давно немытое окно,
крыльцо скрипучее,три кошки...
сидит старушка-вновь одна..
плетёт до вечера лукошки...


Рецензии