Ведьма

Без предисловий разных я начну.
Хочу! Хочу! Тебя хочу:
Испечь в духовке или в котел втащить,
Зажарить или суп сварить!

Хочу я съесть тебя давно:
От пяток - до ушей, с костями и всего!
Ты знал давно ( уж лет так семь),
Что ведьма я всегда и насовсем.

Варю своё я залье по ночам!
Боится меня каждый таракан -
Хвосты мышей и лапки кур бросаю
И заклинанье над котлом читаю!

На силу, на удачу, красоту,
Чтоб сглазить не сумел никто семью!
И на мечту!! ( чтобы сбылась она).
(...Мышам приходится сполна...)

Скажу я так: как ведьма - хороша...
Не слабая, собою не дурна,
Семью уже обидеть не посмеют.
(А если осмелеют, их вразумею!).

Но, знаешь милый мой, секрет открою:
Хоть ведьма хороша (горжусь собою),
Для счастья главный ингредиент - лишь ты,
И без тебя не сбудутся мечты!

Поэтому смирись, любимый мой, родной!
Скорее приезжай к своей жене домой
Целуй её и лезь быстрей в котёл !!!
(Теперь я своё зелье начну варить с тобой)...

(18:59 05.11.2018 Шуточный с посвящением любимому Мужу)


Рецензии