Не думала

Я о тебе не думала,
Даже, когда ждала...
Страсти давно безумные
Опытность отняла.
Ветра ли дуновением
Или волной стихий
Мне суждены сомнения,
Выход один – стихи.
Сколько впитает свежести
Соединение губ...
Мне на пороге нежности
Встретился Однолюб!
Ночка была безлунною,
Свечи сожгли дотла...
Я о себе не думала,
Только тебя ждала...


Рецензии