Загадка

На столе лежит"тетрадь"
Сможет та «тетрадь»считать,
На вопросы отвечать,
А порою и молчать.

Коли с нею ты сдружилась,
То с судьбой земли ты слилась,
Только кнопки нажимай
И вопросы задавай.

Что за книжка,за тетрадь,
Как же мне её назвать?


24.01.12.


Рецензии