Приди снова..

Ты ко мне приезжай,
Словно сказку, тебя я жду.
В мире много тайн -
Без тебя ни одной не найду.
               
Ты судьба и печаль.
И тебя я страстно люблю.
Но не вечна весна
Приезжай поскорее, молю.

На меня смотришь так,
Что мурашки по телу бегут
И трепещут крылами
Мои птички, что в сердце живут.

Ты быстрей прилетай -
Я с тобою хоть в ад, хоть в рай.
Побледнел мир цветной.
Без тебя мне, как белой зимой..


Рецензии