Устранение противоречия в соотношении потоков

    Устранение противоречия в соотношении потоков
                берклОнского кланвиснАрта

                ДарктиэвлантЯне за патент на инновацию
                платят пятнадцать берклОнских копеечек
                и БланримбтЯне – платят столько же
         а я адресую ПатрулАтам МогтАунтам – десять копеечек

Определение  -  ринсоопобЕрксогт –
Формула –
Результирующее ИНвариантное СООтношение
ПОтоков БЕРклонского Кланвиснарта
СОстояние Гармонического Традвикатумта (равновесия)

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии