Где-то, как-то...

Это было летом,где-то,
Да и поймано в строку.
Шарик,синий,словно небо,
Вдруг ластится к старику!
Поцелует и взлетает,
Полон радостной красы.
Старец каждый раз вздымает
Удивлённые усы.
Что-то крякнул и уходит.
Шарик вдруг летит за ним.
Дед очами колобродит:
"Что за шарик странный,гм!.."
Мне кончать сказанье надо,
Я снимаю слов парик.
(Так и шли они куда-то...
Улыбаться стал старик.)


Рецензии