Встречаю утро с первыми лучами

Встречаю утро с первыми лучами
На коже ощущения тепла
И с пальцев ног незримое цунами
Стремительно до шеи,до лица.
Поглощена!Так быстро и так странно
Сменить готова лунный свет и ночь
На утро с разноцветными тонами
А страх и тень я прогоняю прочь!

Но то ли утро это даровало?!

Да будет СВЕТ!

Посвящается С. К


Рецензии