Ночь, хлещет дождь...

Ночь,
Хлещет дождь,
По лобовому в поток сливается вода,
Прочь,
В теле дрожь,
Глазами жадно я съела полностью тебя,
Ты за рулём,
Такой брутальный,
Хочу тебя скорей обнять,
Давай вдвоём,
Я так нахально,
Себя хочу тебе отдать,
Хочу сейчас
Быть нехорошей,
Развратной, пошлой и нагой,
Хочу чтоб в нас,
Сейчас под кожей,
Кипела страстью снова кровь,
Останови,
Нет, там подальше,
Где будем только ты и я,
И трасс огни,
Под звуки страсти,
Осветят тени от меня,
Я растворяюсь
В тебе навеки,
В твоих губах ночной дурман,
В тебя вольюсь,
Как льются реки
В глубокий тихий океан,
Дождь звонко бьёт,
По лобовому,
Течет потоками вода,
Такой полет,
Ночи истому,
Хочу с тобой любовь моя.

05.11.2018


Рецензии