Диссонанс

Беззвучно в комнате фортепиано,
Гитары звук совсем затих.
И музыка сама устала
От бредни переклички их.

Ни пенья день сегодня в зале -
Романсы надоели им.
Они... в молчание упали,
Упали, смолкнув до зари.

И ноты, будто в диссонансе,
От клавиш к струнам, к струнам, к струнам,
От струн кружились в реверансе,
И падали у клавиш грубо.

Беззвучен в комнате парнишка,
Она затихла на совсем...
Любовь же их совсем устала,
Любви давно меж ними нет.


Рецензии