Страдание

Я надену красивое платье,
в  косу  алую  розу  вплету.
Не смотря на погоду,ненастье,
всё равно на свиданье пойду.

Губки алой помадой подмажу,
карандашиком  их  обведу.
Гармониста я песней  уважу,
я  к  нему  через  поле  бегу.

Я ему расскажу про тоску мою,
что страдаю о нем день и ночь.
Ты сыграй " Страдание" ему велю,
даже замуж я выйти не прочь.

Заиграла гармошка "Страдание",
песню  ввысь подхватил ветерок.
Он исполнил моё пожелание,
стал моим навсегда паренёк.
      05.11.2018.


Рецензии