Прохожие

Мы,может,
всего лишь
прохожие.

Мы,может,
всего лишь
мимо идём.

Мы,может
быть, вряд ли
хорошие.

Быть может похоже,
Что очень хорошие.

Мы просто
прохожие:
Встретились днём

и снимся ночами.

и сны убиваем огнём.


Рецензии