Я и Она

Я люблю её так целовать,
Утопая в горячих лобзаньях,
И в глазах её карих искать
На поступки свои оправданья.

Я люблю её плечи сжимать,
Не до боли, а до ощущенья,
И с волненьем чуть слышно дышать,
Словно силы исчезли в мгновенье.

Я люблю её руки согреть,
Если их окружает прохлада.
И теплом этим всю одолеть
Негативную участь разряда.

Я люблю её искренность слов:
В них правдивы и мысли, и время.
И подпрыгнуть я тут же готов,
Чтоб взлететь к небесам, в чудо веря.

Я люблю её так развлекать,
Чтобы счастье обоих коснулось.
И уроки любви преподать,
Чтоб она только утром проснулась.

Я люблю её, нет не секрет,
Здесь и чувства и мысли едины,               
И вопросам всегда есть ответ,
Ведь поддержат их даже седины.

Я люблю её… Я и она –
Это что-то земное? Не знаю.
И поможет в разгадке судьба
С тем единственным словом «желаю».

     05.11.2018год               


Рецензии